загрузка
Оптовые поставки товаров для животных
ЗооТула - поставщик товаров для животных в Туле
ждем ваших звонков+7 (4872) 58-09-97
Каталог
вход
регистрация

Многоразовые впитывающие подстилки Пелигрин

Многоразовые подстилки для животных ДоброзверикиЭкономичная новинка! Многоразовые подстилки «Доброзверики» для животных пригодятся в любом доме, где есть питомец! Они разработаны с учётом физиологических особенностей собак и кошек, и поэтому впитывают и удерживают запах лучше, чем обычные пелёнки, которые покупают многие хозяева, думая, что разницы нет.

У подстилок «Доброзверики» большая защитная поверхность, что исключает протекание даже при попадании жидкости на край изделия. Подстилки легко менять — справится даже ребёнок! Они компактны и занимают минимум места при хранении, а особая выработка позволяет не беспокоиться о том, что питомец порвёт или прокусит подстилку.

Подстилки можно стирать в стиральной машине и стерилизовать в автоклаве.

Многоразовые подстилки ПелигринКаждая подстилка в индивидуальной упаковке.

Размер подстилок: 60 х 95 или 48 х 35 см

Рекомендуемое применение:

Большие подстилки (60 х 95 см) идеально подойдут для использования дома: ими можно накрыть лежанку животного или мебель и ковры в комнате, чтобы защитить их от выделений. Подстилки пригодятся при уходе за старыми или больными питомцами, в послеродовой период или в тот момент, когда вы приучаете щенка или котёнка к туалету.

Подстилки небольшого размера (48 х 35 см) будут удобны в поездках (вы можете застелить сиденье автомобиля или дно перевозки), на приёме у ветеринара. Хозяева собак мелких пород или кошек (и даже минипигов!) могут использовать изделие вместо наполнителя для лотка. Владельцам птиц и грызунов также пригодятся подстилки: они послужат отличной альтернативой газетам, а клетку станет гораздо проще убирать.

Машинная стирка при 90С
бытовая стирка - более 300 циклов
промышленная стирка - 70-100 циклов

Допускается стерилизация в автоклаве
Допускается сушка в электросушильном аппарате

адреса магазинов