загрузка
Оптовые поставки товаров для животных
ЗооТула - поставщик товаров для животных в Туле
ждем ваших звонков+7 (4872) 58-09-97
Каталог
вход
регистрация

НЮХАШКИ против меток

Спрей Нюхашки против меток мочой и царапанья

Спрей НюхашкиНюхашки – это синтетический аналог феромонов лицевых желез кошек. Когда кошка находится в хорошем настроении, она трется мордочкой мебель и другие предметы в доме, оставляя при этом на их поверхности «гормон радости», знак, определяющий данное место как благополучное и безопасное для неё. Кошки территориальные животные, поэтому оставляют такие знаки на своей территории, чтобы лучше ориентироваться. Если кошка не находит такие хорошие запахи в квартире или доме, она дезориентируется и испытывать стресс.

Нюхашки помогут справиться со стрессом у кошек. Самыми неприятными проявлениями стресса являются метки мочой и царапанье. Кошки в плохом настроении оставляют в различных местах квартиры очень неприятно пахнущие метки мочой. Также они активно царапают предметы в доме. Если с царапаньем можно справиться с помощью антицарапок, то от неприятных запахов избавиться очень сложно. Кроме того, стресс очень вреден для здоровья животного. К тому же, мало кому понравится видеть грустное затравленное животное.

К счастью такие проблемы в большинстве случаев решаются с помощью феромонов. Нюхашки – это спрей «гормона радости» мгновенного действия. Кошка, почувствовав запах феромонов, понимает, что она находится на своей территории в безопасности, и успокаивается. Нюхашки помогут улучшить настроение вашего любимца, без стрессов совершить поездку и визит к ветеринару, создадут основу для мирной жизни нескольких кошек в доме и обеспечат радушный прием в семью нового человека, к примеру, новорожденного малыша.

Средства по корректировке поведения у кошек на основе феромонов давно применяются во всем мире. Нюхашки повторяют действие натуральных лицевых феромонов и создают у животного ощущение спокойствия и безопасности.

Как уже отмечалось, Нюхашки выпускаются в виде спрея. Данное средство не относится к ветеринарным препаратам, поэтому его можно приобрести, как в обычном зоомагазине, так и в ветеринарной аптеке. Один флакон ёмкостью 100 мл рассчитан, при активном использовании, на один-два месяца.

адреса магазинов